INGREDIENTES:
1Kg de costela suína
100ml de vinagre branco
1 colher de açúcar União
1 colher de alho picado
3 colheres de sopa de cebola picada
50 ml de óleo
1 colher de glutamato monosódico
suco de 2 limões
8 folhas de louro
200 ml de leite
Sal
Gergelim
Molho Barbecue (Heinz)
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador,
separando a folha de louro. Coloque a mistura na
costela e deixe por mais ou menos 2 horas na geladeira.
Cozinhe em 4 litros de água com sal na panela de
pressão por cerca de 50 min. Retire com cuidado a
costela da panela de pressão e disponha numa assadeira.
Com um pincel espalhe bastante do molho Barbecue dos
dois lados da costela. Salpique gergelim e cubra com
papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por
aproximadamente 50min. Aos 20min tirar o papel alumínio
e pincelar mais molho Barbecue.
Garimpando consegui a receita da famosa costelinha do
Outback. Ficou uma delícia! Vale a pena conferir.
Quem tiver condições de fazer na churasqueira (carvão),
ela vai ficar mais saborosa.
Outback. Ficou uma delícia! Vale a pena conferir.
Quem tiver condições de fazer na churasqueira (carvão),
ela vai ficar mais saborosa.