INGREDIENTES:
600 gr de filé mignon
Tempero quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (chá) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de azeite
Acompanhamento quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 colher(es) (sopa) de shoyu
1 colher(es) (chá) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de azeite
1 unidade(s) de cebola em fatias
4 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho em fatias
1 unidade(s) de pimentão verde em fatias
1 unidade(s) de abobrinha em fatias
1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
50 gr de azeitona preta sem caroço
quanto baste de manjericão
quanto baste de salsinha
4 dente(s) de alho amassado(s)
1 unidade(s) de pimentão vermelho em fatias
1 unidade(s) de pimentão verde em fatias
1 unidade(s) de abobrinha em fatias
1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva em fatias
3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
50 gr de azeitona preta sem caroço
quanto baste de manjericão
quanto baste de salsinha
MODO DE PREPARO:
Acompanhamento | |
Aqueça uma panela antiaderente e frite o rosbife de todos os lados. Misture os ingredientes do tempero e vá pincelando com a mistura do tempero enquanto frita. Retire, espere amornar e fatie. Coloque o restante do azeite, a cebola e o alho para fritar e adicione o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar um pouco e sirva sobre a carne. Para acompanhar: - folhas verdes - 2 pães ciabatta cortados em fatias |