sexta-feira, 17 de junho de 2011

GOULASH HÚNGARO TRADICIONAL

INGREDIENTES:

1 kg de carne bovina
50 g de banha
3 cebolas
2 batatas
2 tomates maduros
1 pimenta vermelha
2 colheres de sopa de pimentão (colorau)
1 colher de chá de pimenta caiena
Sal
Pimenta
2 litros de caldo de carne
Farinha de trigo

MODO DE PREPARO:

1.Prepare a carne limpa de gorduras e cortada em cubos de 2X3 cm com sal, pimenta e farinha de trigo leve
2. Reserve
3.Aqueça a manteiga em uma panela de fundo grosso
4. Quando derreter acrescente a carne e deixe dourar um alguns minutos em fogo alto, mexendo para que doure por igual
5. Tapamos a panela para evitar que a carne perca mito suco
6.Separe a carne em um refratário para aproveitar todo o suco do cozimento
7. Reserve
8.No mesmo óleo na panela, refogue a cebola picada em tiras finas, em fogo médio, até ficarem macias
9.Adicione o tomate descascado e cortado eo caldo de carne
10.Aqueça e acrescente a carne com o suco que soltou, o pimentão, a páprica picante e a pimenta vermelha
11.Cubra e deixe ferver durante 2 horas, ou até a carne ficar bem macia
12.Adicione as batatas descascadas e cortadas em pedaços grandes
13.A versão mais básica deste prato é apenas carne, cebola e manteiga, fritas com um pouco de água e pimentão, indicativa da origem humilde do prato
14.O segredo de um bom goulash é a qualidade do pimentão, húngaro, se não podemos usar uma qualidade, tais como pimentão de La Vera, que tem um toque defumado delicioso
15.Goulash húngaro é servido como prato principal com pão
16.Se você gosta mais caldoso aumente a quantidade do caldo de carne e toma como sopa
17.Se você encontrar, adicione um pouco de creme azedo ao servir
18. Algumas pessoas adicionam creme para o molho engrossar, mas não tradicional