terça-feira, 24 de maio de 2011

PAVE DE BOMBONS POR: CHEF SYL



INGREDIENTES:
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de leite
4 unidade(s) de ovo
1 lata(s) de creme de leite sem soro
5 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
10 unidade(s) de bombom
MODO DE PREPARO:
Junte o leite condensado com o leite comum, as gemas e a essência. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Coloque em um refratário e reserve. Quebre os bombons em um pano de prato até esfarelar e coloque sobre o creme. Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, formando um suspiro. Retire da batedeira e adicione creme de leite. Misture delicadamente. Despeje esse creme por cima dos bombons. Leve a sobremesa ao freezer para gelar e sirva em seguida.



Um comentário: